首页 人物报道

小米林斌:我们做出了全球第一台双折叠手机

IT之家1月23日消息 目前,已有多家手机厂商表示将会推出可折叠手机,其中包括已经发布可折叠手机的柔派,以及官方已经确认会推出的可折叠手机的三星和华为。现在,小米官方也正式公布了自家的可折叠手机,据小米官方描述,这还可能是全球第一台双折叠手机。

据小米林斌官方微博消息,今日午间,小米总裁林斌发文称“在攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术、以及MIUI适配等一系列技术难题后,我们做出了第一台折叠屏手机,应该也是全球第一台双折叠手机。这种对称双外折叠的形态,完美结合了平板和手机的使用体验,既实用又美观。虽然还是工程机,发出来给大家看看,如果大家喜欢,我们会考虑未来做成量产机发布。”

20190123_125424_91

视频观看,请点击此处

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多