首页 人物报道

雷军:全球累计售出2.78亿台红米 性价比和友商无关

新浪科技讯 1月10日下午消息,红米Redmi发布会在即将启用的北京小米新总部旁举行,小米集团董事长、CEO雷军表示,2013年7月31日红米手机正式发布,截至2018年第三季度,全球累计售出红米手机2.78亿台。

雷军表示,从产品系列变为独立品牌,Redmi定位国民手机,将坚持高品质,极致性价比,并公布了全新logo,“换标的目的就是全球化”。

雷军表示,友商在模仿小米做性价比,性价比和友商无关。“这些天友商频表态,这说明友商急了,我跟同事说我们也要回应,于是我们回应了‘生死看淡,不服就干。’ ”

“每年认真做好几款手机,死磕性价比,”这是雷军对卢伟冰的要求,卢伟冰现场也做出承诺,“全心全意为米粉服务,做出令米粉感动人心价格厚道的产品。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多