首页 人物报道

雷军:红米专注性价比 小米专注中高端

【TechWeb】今天小米官方正式确认,全新独立品牌红米Redmi发布会将在1月10日于北京正式召开。红米品牌将从小米独立出去,作为独立品牌运营。

雷军:红米专注性价比 小米专注中高端.1_500

雷军:红米专注性价比 小米专注中高端

雷军在今天上午也发布了微博为红米Redmi助阵,雷军表示:“国际范的红米Redmi正式登场,会给大家完全不同的感受。”有网友在该微博的评论区询问为何红米要独立,雷军也对此作出了回复。

雷军:红米专注性价比 小米专注中高端.2_500

雷军:红米专注性价比 小米专注中高端

雷军表示:“把小米和红米分开,各自按不同的方向发展,可以把小米品牌做得更好。红米Redmi专注极致性价比,主攻电商市场。小米专注中高端和新零售。”

有消息表示,刚刚加入小米的金立原总裁卢伟冰将接管Redmi红米品牌,红米和小米的关系之后将类似于华为旗下独立运作的荣耀品牌。具体情况我们还是要等待1月10日的发布会正式确认。(虎牙君)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多