首页 人物报道

黄章回复杨颜卸任事件:几年前其兴趣就偏运营了

【TechWeb】昨天晚上,魅族科技高级副总裁、魅族Flyme事业部总裁杨颜发布微博表示,从今天起正式卸任Flyme事业部总裁一职。此次杨颜卸任并非离开魅族,而是辞去了Flyme事业部总裁职位,可以理解为在魅族换了个工作。

黄章回复杨颜卸任事件:几年前其兴趣就偏运营了137

今天早上,魅族CEO黄章在论坛回复了杨颜卸任事件,黄章表示:“几年前杨颜的兴趣就偏运营了,Flyme周祥一直在负责。杨颜是我提拔培养的,但也只能依他个人意愿和兴趣做调整。”

黄章回复杨颜卸任事件:几年前其兴趣就偏运营了228

所以杨颜只是在魅族进行了调岗,并未离开魅族。在昨天杨颜发布了离职微博后,有网友在评论中透露了其新职位“CEO特别助理,协助老大运营公司所有事务。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多