首页 人物报道

罗永浩卸任锤子科技全资子公司野望数码法定代表人

【TechWeb】12月26日消息,工商信息显示,罗永浩已经于12月12日卸任成都野望数码科技有限公司(以下简称“野望数码”)法定代表人,野望数码为锤子科技全资子公司。

资料显示,罗永浩卸任野望数码法定发表人之后,由温洪喜接任,目前,罗永浩还在担任野望数码的执行董事。

QQ图片20181226094726

截图来自天眼查

值得一提的是,12月5日,北京锤子数码科技有限公司也发生工商变更,罗永浩不再担任法定代表人,由温洪喜接替,罗永浩则转任执行董事一职。

天眼查信息显示,罗永浩目前持有锤子科技27.81%的股权,仍为锤子科技实际控制人。(周小白)

标签: 罗永浩

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多