首页 人物报道

柳传志致全员信:联想要做百年老店 全体同仁将砥砺前行

【TechWeb】12月26日消息,12月18日,联想控股董事长、联想集团创始人柳传志在庆祝改革开放40周年大会上,获封“改革先锋”称号,昨日,柳传志发布致联想全体同仁的公开信,他在信中表示,“这是一项极高的荣誉,而这项荣誉不仅仅属于我个人,同样属于每一位奋力拼搏、勇往直前的’奔日子’的联想人。”

“未来的世界是科技主导的世界,但科技创新、科技产业化的道路却异常的艰险。创新是找死,守成是等死,我们到底应该怎么做?联想是要做百年老店的,是要为国家、为人类做出贡献的。”柳传志在信中表示,一代一代的联想领军人一定会团结全体同仁,一步一个脚印地砥砺前行。(周小白)

以下为柳传志公开信全文:

1

 

12

标签: 柳传志

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多