首页 人物报道

华为董事长梁华:智能终端今年发货超过2亿部

腾讯科技讯 12月25日,华为董事长梁华与媒体见面,回答当前与华为有关的热点问题。梁华称,华为聚焦在ICT基础设施和智能终端,2018年智能终端发货已经超过2亿部。

早间,华为消费者业务也宣布了这一消息。凭借华为P20系列、Mate20系列、荣耀10等多款华为、荣耀机型在市场上的优异表现,2018年华为智能手机发货量(含荣耀)已经突破2亿台,再创历史新高。

据华为年报显示,2017年,华为智能终端出货量为1.53亿部,占据全球超过10%的市场份额,已经跻身全球前三大手机制造商之列。

华为目前的业务包括运营商业务、企业业务和消费者业务,以及云业务。

过去8年,华为消费者业务坚持以消费者为中心,用创新为消费者创造价值,在影像、续航、通信、人工智能等多个领域引领了行业创新趋势,并获得了全球消费者的青睐和赞誉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多