首页 人物报道

华为董事长梁华:今年业绩很好 未来练好内功

新浪科技讯 12月25日上午消息,华为董事长梁华今日出席华为媒体沟通会,与新浪科技等媒体进行交流。沟通会上,梁华首先介绍了华为今年的业务现状,他表示,2018年整个公司的经营业绩是很好的,要感谢客户对华为的认可,感谢员工的奋斗,感谢社会对华为的支持。

梁华表示,在前进的道路上会面临很多挑战,华为的发展得益于改革开放的环境,受益于全球化和自由贸易的环境。华为坚持以客户为中心,以奋斗为本,才能够有发展机会,更好地服务客户。稳健经营,练好内功。既要保证活下来,还要抓紧机会成长。

近日,华为轮值董事长胡厚崑在深圳总部的一次新闻发布会上表示,预计今年公司总营收将超过1000亿美元,“这将是我们公司历史上的一个重大里程碑。”华为在2017年的营收为925.49亿美元。

官网资料显示,梁华于1995年加入华为,历任公司供应链总裁、公司CFO、流程与 IT管理部总裁、全球技术服务部总裁、首席供应官、

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多