首页 人物报道

刘作虎:一加电视没有明确时间轴限制 不会赶忙上市

【TechWeb】近日,有媒体报道称,一加最早将于2020年正式发布智能电视产品。TechWeb在向一加官方求证后了解到,一加官方对于智能电视产品并没有一个明确的时间限制,有可能在2020年上市,但也不排除提前上市的可能。

图片4

刘作虎表示,“一加对于电视上市没有一个明确的时间轴限制,我给电视团队说,你们不要有压力,什么时候做好,就什么时候上市。如果是2019年能做好,就2019年上市;如果是2020年做好,就2020年上市。我们不会赶忙上市一个我们觉得没做好的产品。”

刘作虎同时认为,为了使一加电视达到预期的目标以及让用户体验到更加完善的产品,一加目前还有很多工作要做。一加进军智能家居市场,那么电视则无疑是第一个跳板。

据目前曝光的信息来看,一加电视将会采用4K LED面板,同时可以作为智能家居的控制器,通过语音指令进行操作。

标签: 一加电视

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多