首页 人物报道

刘作虎:一加首款电视预计2020年率先登陆印度市场

今年9月,CEO刘作虎表达了一加(Oneplus)切入智能家居的想法,并选择以智能电视为始。

关于“一加电视”,官方透露了最新动态。

在与印度媒体交流时,刘作虎称,印度会是一加电视首批发售的市场之一,亚马逊独家渠道,这个时间点大约在2020年。

不过,刘作虎强调,没有给首款电视设置“截止日期”,这意味着一加会沉下心来仔细打磨它们的“智能电视杀手”。最后谈及价格,虎哥自信,会和手机一样具备冲击力。

值得一提的是,一加面向社区粉丝开展的电视品名征集活动已经结束,第一名将获赠一加电视并包发布会机酒,前10名也有耳机奖品,优胜名单17号公布,看来,这款电视下周就要定名了。

按照此前刘作虎留下的零碎线索,一加首款电视可能采用4K LED,自研图像处理算法,预装全新的大屏操作系统。

 

标签: 刘作虎

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多