首页 人物报道

刘作虎:一加电视最快将于2020年登陆印度市场

【TechWeb】12月17日消息,近日关于一加即将推出电视产品的新闻曝光很多,而近日刘作虎在夏威夷接受媒体采访时,也表示了但对于一加电视的发展规划及战略布局。

刘作虎表示,印度将成为一加电视首批上市的市场之一,预计最快将在2020年正式面世。

刘作虎表示,为了使一加电视达到预期的目标以及让用户体验到更加完善的产品,一加目前还有很多工作要做。一加进军智能家居市场,那么电视则无疑是第一个跳板。在本月举行的高通技术峰会上,刘作虎也曾表示中国作为一加的大本营也会在首批上市的国家范围之内。

据目前曝光的信息来看,一加电视将会采用4K LED面板,同时可以作为智能家居的控制器,通过语音指令进行操作。一加电视的正式命名将会于本月17日正式确定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多