首页 人物报道

腾讯音乐娱乐CEO彭迦信上市致辞:创造音乐无限可能

腾讯科技讯 12月12日,腾讯音乐娱乐集团在纽交所挂牌上市,股票代码TME。在上市敲钟仪式当天,腾讯音乐娱乐集团CEO彭迦信发表致辞。

彭迦信表示,15年前,从腾讯公司社交产品上一个在线音乐的入口,我们开启了音乐之路。此后两年,QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐相继诞生,数字音乐成为我们为之专注与奋斗的事业。15年间,在政府政策的大力支持下,腾讯音乐娱乐不断助力音乐产业共荣,并探索创新商业模式。

“现在,我们骄傲的看到,行业已然形成了一个健康的发展生态,音乐创作蓬勃,优秀的音乐作品能够在更良好的环境里生长。在全球市场上,中国音乐也重新找回了自己的位置并稳步前行,受到越来越多的瞩目和认可。”

彭迦信称,腾讯音乐娱乐耕耘音乐行业这十几年,自身不断打磨与提升,打造了独有的健康音乐生态、多产品矩阵互通互促,充分满足用户的需求,也成功实践出符合中国市场的商业模式。

最后,彭迦信表示:上市是腾讯音乐娱乐的全新起点,我们将永葆初心,不忘使命,不断提升产品和服务品质,努力“创造音乐无限可能”,让音乐成为每个人生活中不可或缺的伴侣和朋友。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多