首页 人物报道

一加CEO刘作虎:最迟明年5月底前发布5G手机!

此前,一加CEO刘作虎曾在高通骁龙技术峰会上公布一加2019年的产品布局,并表示一加只做旗舰,将会采用高通骁龙855处理器。

同时,高通也确认了明年推出的“一加7”将是欧洲第一款5G商用手机。

今天,刘作虎在接受外媒CNET采访时,透露了关于这款5G手机的更多信息。

他表示,因为明年5G市场仍然处于早期阶段,所以对首款5G机型的销量并没有什么期望,但到2020年之后,5G市场可能发生较大的变化,正因为对市场的判断,一加才会热衷于推出一款5G设备。

至于消费者何时可以看到一加5G手机,刘作虎表示它应该在“5月底之前到达”。这表明它将与“一加 7”一起推出,但并不确定与 “一加7”是否是同一款设备。

至于5G手机的售价,刘作虎之前接受采访时透露,5G新机和4G产品目前是平行、同步的,尽管还有很多细节要敲定,但他预计,5G手机会比现在贵200~300美元(约合人民币1380-2070元)。

照此推测,5G版“一加7”的起步价看来要在4000元上下了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多