首页 人物报道

马斯克回应3年内取消“董事长”职位:媒体断章取义

凤凰网科技讯 北京时间12月12日上午消息,据彭博社报道,此前美国CBS电视台的《60分钟》节目专访特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)。但马斯克随后在Twitter上表示,这个节目对部分采访内容断章取义,曲解了他在特斯拉控制权的表态。

马斯克在推文中表示,哥伦比亚广播公司(CBS)的节目只截取了部分他对于同美国证券交易委员会(SEC)达成和解、辞去董事长一事的评论。马斯克要求《60分钟》播放出他当时与主持人莱丝莉・斯塔尔(Leslie Stahl)谈论罗宾·德霍姆(Robyn Denholm)继任董事长一职的完整内容。

在周二发布的推文中,马斯克表示《60分钟》去掉了“前提是我得到股东的支持”这句话。一位特斯拉发言人在彭博社采访中表示公司所说的为马斯克当时的完整回复。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多