首页 人物报道

​谷歌CEO国会证词曝光:支持隐私立法 否认存在偏见

凤凰网科技讯 北京时间12月11日消息,根据谷歌公司CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)计划在本周晚些时候向美国国会发表的证词,他支持隐私立法,但否认谷歌存在政治偏见。

皮查伊称:“我在领导这家公司时并不存在政治偏见,也致力于确保我们的产品继续遵守这一原则。否则,这会违背我们的核心原则,伤害我们的商业利益。”

他把用户隐私称之为“我们使命中必不可少的一部分”,并同时强调了谷歌的美国根源。“作为一家美国公司,我们珍惜这么多年来让我们成长和服务的价值和自由。我可以骄傲地说,我们一直并将继续与政府合作,维护我们国家的安全和保障。”

皮查伊将于当地时间周二在美国众议院司法委员会作证,回答议员就谷歌数据收集、搜索业务以及一系列其他问题的提问。今年稍早时候,谷歌提出了一个联邦隐私立法框架。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多