首页 人物报道

华尔街日报:美国检方即将决定是否起诉刘强东

网易科技讯12月11日消息,据华尔街日报报道,据知情人士透露,美国检方官很快将决定,是否以性侵罪起诉中国亿万富翁刘强东。此案女受害人向检方描述了长达四个小时的折磨,但刘强东否认存在任何犯罪行为。

当地时间8月31日晚,刘强东因涉嫌在一场晚宴后性侵一名女大学生,被明尼苏达州明尼阿波利斯市警方逮捕,随后于9月1日释放。据消息人士透露:警方调查取证于9月20日结束,案件已经转交当地检察官办公室。

这宗案件发生2个多月了,美国检方仍没决定是否起诉,此前有媒体报道,检方回应称,主要是因为“案情复杂”,目前仍在评估证据和报告,与刘强东富豪身份无关。(小小)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多