首页 人物报道

科技股暴跌 许家印超越马云马化腾成中国新首富

IT之家12月10日消息 根据福布斯全球富豪榜的实时数据,许家印以361亿美元的个人财富,超越马云和马化腾成为中国新首富。数据显示,许家印、马云、马化腾个人财富分列全球第20位、21位、22位。

QQ截图20181210163142

最近,全球科技股普遍下跌,美国的苹果、亚马逊、Alphabet、IBM、微软等公司市值基本上都有3-6%的缩水。全球股价的变动也影响了腾讯和阿里巴巴,这也使得马云和马化腾的个人财富缩水。

根据福布斯全球富豪榜实时数据,中国富豪排行榜前十名分别是许家印(恒大)、马云(阿里巴巴)、马化腾(腾讯)、王健林(万达)、何享健(美的)、杨惠妍(碧桂园)、丁磊(网易)、李书福(吉利)、王卫(顺丰)、李彦宏(百度)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多