首页 人物报道

刘强东代理律所发布声明:“和解”言论纯属造谣生事

【TechWeb】12月6日消息,针对近日有人通过社交媒体造谣称“以5000万美元和解美国一案”,刘强东代理律所北京世辉律师事务所发布声明称,该言论纯属造谣生事,我方对此已进行了证据保全,将对谣言制造及散布者坚决采取法律行动。

10

日前,网上有消息称,刘强东花费五千万美元与美国一案女子达成和解,并称那名女子为邓文迪第二,年纪轻轻就获得了大部分人一辈子都获得不了的财富。

对于网上的传言,北京世辉律师事务所今天回应表示,该说法为谣言,并将对谣言制造及散布者坚决采取法律行动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。