首页 人物报道

亚马逊CEO贝佐斯:亚马逊终会失败,我们的工作是尽可能拖延它

【TechWeb】11月16日,近日,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯向全体员工表示了自己对于亚马逊未来的想法。在上周四于西雅图召开的全体员工会议上,贝佐斯也表示自己对于亚马逊的担忧。

贝佐斯表示:“亚马逊不是大到不能倒,事实上,我预测有一天亚马逊会失败。亚马逊将会破产。如果你看看大公司,他们的寿命一般是30多年,而不是100年以上。”

同时,贝佐斯表示,延长这种消亡的关键是公司要关注客户、避免关注内部,担心自己。同时贝佐斯认为,亚马逊现在的工作就是尽可能拖延(破产)这一天的到来。

杰夫·贝佐斯,亚马逊集团董事会主席兼CEO,创办了全球最大的网上书店Amazon亚马逊,1999年当选《时代》周刊年度人物。2013年8月,贝佐斯以个人名义花费2.5亿美元收购《华盛顿邮报》。2018年3月,最新福布斯2018富豪榜以1120亿美元身家荣登首富之位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多