首页 人物报道

苹果联合创始人沃兹尼亚克:乔布斯会为今天的苹果高兴

【TechWeb】苹果联合创始人史蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克在近日接受媒体采访时表达了一些对于目前苹果公司的看法。

图片1

沃兹尼亚克表示,已故的苹果前CEO史蒂夫·乔布斯也会为今天的苹果感到高兴。现在其他的智能手机制造商并不是真的创新,只是创建有趣的特征。比如一些安卓手机可以在用户微笑的时候拍照。苹果则是一家专注于创新的公司,创新影响着我们生活中所做的一切。

他说:“我相信他会非常高兴,今天的苹果更专注于终端用户,并且把用户放在技术之上,史蒂夫一直都是这么做的。用户应该比技术本身更重要”

对于苹果的产品被模仿,沃兹尼亚克也发表了自己的看法:“其他手机公司不得不过来模仿苹果。苹果是第一家提出如此简单的支付系统的公司,你甚至不用打开手机,不用解锁,不用找到 app,不用输入信用卡密码。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多