首页 人物报道

Snap内容副总裁离职 曾负责原创内容业务

新浪科技讯 北京时间11月13日早间消息,Snap内容副总裁尼克·贝尔(Nick Bell)周一宣布将会离职,他之前曾经在该公司工作近5年时间,帮助其构建媒体合作关系,还领导了这个移动平台的原创内容制作业务。

贝尔离职后,Snap内容团队将由《赫芬顿邮报》前CEO贾里德·格鲁萨德(Jared Grusd)领导,后者最近刚刚加入Snap担任首席战略官。Snap原创内容负责人肖恩·米尔斯(Sean Mills)和内容业务开发总监大卫·布林克(David Brinker)都将留在公司。

贝尔在周一发给团队的备忘录中表示,他离开Snap后将会“花些时间充充电,然后再决定接下来的去向。”他还表示将在2018年底之前协助Snap完成交接工作。

贝尔2014年加入Snap,之前曾经在伦敦担任新闻集团数字产品高级副总裁。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多