首页 人物报道

罗宾•丹赫姆担任特斯拉新任董事长 马斯克退位

【TechWeb】特斯拉日前推选了新任董事长的人选— Robyn Denholm(罗宾•丹赫姆)。作为与美国证券交易委员会就有关将特斯拉私有化的推文达成和解的一部分,马斯克同意辞去董事会主席的职务。不过马斯克目前依然是特斯拉的首席执行官并保留了他在董事会的席位。

1

罗宾•丹赫姆曾是澳洲电讯CFO,曾担任该公司的首席运营官。本周三丹赫姆正式宣布,她已从澳洲电讯离职,专心当好特斯拉的新任董事长。

丹赫姆在近期的一份声明中表示:“我相信这家公司,我相信它的使命,我期待帮助埃隆和特斯拉团队实现可持续盈利并为股东增加长期价值。”

马斯克对于罗宾•丹赫姆的成绩也表示了认可,他表示:“过去四年中,她作为特斯拉董事会成员在帮助我们成为盈利公司方面做出了重大的贡献。”马斯克也表示感谢Robyn加入团队,非常尊重并期待一起工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。