首页 人物报道

马斯克:感谢罗宾加入团队 非常期待与她一起工作

新浪科技讯 北京时间11月8日晚间消息,对于特斯拉正式任命罗宾·丹霍姆(Robyn Denholm)出任董事长一职,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)发布推特表示:感谢罗宾加入团队,非常尊敬。非常期待与她一起工作。

从2014年开始,丹霍姆就一直任职于特斯拉董事会,而特斯拉今日正式任命丹霍姆出任董事长一职,任命即刻生效。在通知期达到六个月之后,丹霍姆将不再担任澳大利亚电讯公司Telstra的首席财务官以及战略主管职位。

自从埃隆·马斯克在14年前领投这家电动汽车制造商的首轮融资之后,他就一职担任董事长一职。但在与美国证券交易委员会(SEC)的监管人员磨合之后,他最终选择“让位”。辞去董事长一职是马斯克与SEC就“私有化风波”达成和解的协议条款。马斯克将依旧担任董事会成员。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。