首页 人物报道

张朝阳:搜狐视频可能明年Q3或晚些时候实现收支平衡

【TechWeb】11月6日消息,昨日,搜狐发布了截至2018年9月30日的第三季度未经审计财报。财报显示,搜狐第三季度总营收为4.60亿美元,同比下滑11%;归属于搜狐的净亏损为3500万美元,去年同期净亏损为1.04亿美元,同比缩小。

搜狐董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳在解读财报时提到,搜狐视频可能明年第三季度或者晚些时候会达到收支平衡。搜狐视频在今年第一季度亏损4000万美元,第二季度亏损3500万美元,第三季度亏损2700万美元,亏损额度一直在缩小。

张朝阳称,视频业务方面不便透露会员的具体数量,可以透露的是,在综艺节目方面,收入主要来自广告,在电视剧方面,收入主要来自会员业务。搜狐视频会员业务发展主要依靠原创剧,因此我们的会员数量增长平稳、缓慢。

“展望未来几个季度,随着我们不断改善搜狐视频应用,日活跃用户将会大大增加,此外在加入短视频以及视频前贴广告的情况下,我们预计从下个季度开始视频收入将会增加。”张朝阳介绍说。(周小白)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。