首页 人物报道

微软柯睿杰:Dynamics 365拟明年春季落地中国

新浪科技讯 10月25日晚间消息,微软今日在“微软技术暨生态大会”上宣布,Dynamics 365企业应用云平台计划于2019年春季落地中国。微软资深副总裁、大中华区董事长兼CEO柯睿杰还透露,目前,微软Azure已建立了全球最大的高速网络系统,总长超过10万英里,被95%全球“财富500强”企业所采用。

柯睿杰在演讲中表示,通过与本土运营商世纪互联的合作,Azure和Office 365在2014年先后宣布在中国市场正式商用。目前,Azure的企业用户数达到11万,有超过180万付费企业用户在使用Office 365。

而作为微软智能云的关键一环,Dynamics 365企业应用云平台计划于2019春季落地中国。柯睿杰称,Dynamics 365是植根云端的新一代智能企业应用平台,能以按需构建的应用模块管理不同行业企业对于市场、销售、服务、运营、财务等智能化管理。

此外,微软Azure也已成为AI云平台。目前,其在大中华区的使用量,高居美国以外全球第一,例如中国企业猎豹移动开发出了AI翻译棒,即使用了微软的AI技术。

柯睿杰指出,微软Azure在全球拥有54个Azure区域,服务全球140多个国家和地区市场,超过其他国际公有云服务商的总和。目前,Azure已建立了全球最大的高速网络系统,总长超过10万英里;同时,95%全球“财富500强”企业采用微软Azure。

根据微软最新发布的财报,其营收为291亿美元,同比增长19%;净利润为88亿美元,同比增长34%。其中,智能云板块的收入为86亿美元,同比增长24%;Azure云服务的增长幅度为76%。(韩大鹏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多