首页 人物报道

乔纳森:Apple Watch是一台非常强大的电脑

【TechWeb】在今年苹果秋季发布会上,苹果为全球用户带来了Apple Watch Series 4新一代智能手表。结合前四代产品(包括初代AppleWatch),苹果的可穿戴设备已经成为了全球最受欢迎的智能手表品牌。

1

近日苹果首席设计师乔纳森透露,苹果一直在推广Apple Watch的健康认证。他表示,最新的Apple Watch产品会有一个更显著的转折点。在媒体问道,苹果Apple Watch是否是一块真正的手表时,乔纳森也给出了自己的观点。他认为,这不仅仅是一块手表,而是一台非常强大的电脑。因为“有一系列非常复杂的传感器绑在我的手腕上”。

乔纳森还表示:“iPhone 等产品对社会的影响如此之大,有时这种影响是无法预料的。通常情况下,产品最终能够做到的很多事情并不是你最初想的那样。如果你在创造新事物,不可避免的会有一些无法预见的后果——有些后果会很好,而有些则没有那么积极。”

标签: 乔纳森

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多