首页 人物报道

余承东:华为正在研发可折叠5G手机 国内5G网络明年正式大规模试商用

【TechWeb】华为于北京时间10月16日晚在英国伦敦召开了新品发布会,正式发布了华为Mate 20系列手机。该系列新机采用了最新的麒麟980处理器移动平台及徕卡三摄、40W快充等特点,当之无愧成为华为史上最强Mate系列手机,同时也是新一代安卓机皇。

1

在发布会会后华为高级副总裁余承东接受了外媒采访,在采访中余承东透露了华为接下来的研发重点及未来5G商用的发展规划。

余承东表示,华为目前正在研发可折叠手机,这款手机将支持5G网络。在未来,我们会见到比Mate 20更加惊艳、更具科技感的产品。

另外余承东表示,在通信领域华为拥有扎实的技术功底,且目前在5G基础设施建筑方面投入了大量资金。国内5G网络将会于明年正式开启大规模试商用,华为部分5G商用手机也会在明年第三季度陆续上市,其中华为的折叠屏手机非常令人期待。

广告 aliyun
标签: 余承东

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多