首页 人物报道

联想手机常程:2000元价位段将全面打败小米荣耀

新浪科技讯 10月18日下午消息,联想集团今日发布主打“偶像级自拍”手机S5 Pro。联想集团副总裁常程在接受新浪科技采访时称,不久的将来,联想手机在2000价位段会全面打败小米和荣耀。

常程称,第一,在千元机价位内,要让中国用户觉得“联想是唯一的选择”,所以需具备非常强的产品支撑;第二,联想手机已进军印度,主要竞争对手是小米;第三,在不久的将来,2000价位段联想手机会全面打败小米和荣耀。

常程还表示,今年年底很多厂家会推出5G手机,“除了Moto存在可能性,其他家的全是噱头”。

实际上,从近三年看,联想手机的销量并不如意,早已跌出前八阵营。

此前,新浪科技在专访杨元庆时,他坦言“手机业务在此前发展中存在一些失误,包括在判断客户需求和切换品牌策略上”。他认为,通过多次复牌后,移动业务的战略已愈发清晰,联想有能力做好手机业务。(韩大鹏)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多