首页 人物报道

雷军发微博称小米MIX 3的滑盖全面屏:没事滑两下 新的减压神器

【TechWeb】昨天小米手机官方表示,小米MIX 3将在10月25日于北京正式召开,届时全新滑盖全面屏小米MIX 3将正式发布。今天上午,小米董事长兼CEO雷军在微博上评价了小米MIX 3,发微博表示:“滑盖全面屏 没事滑两下,新的减压神器”。

1

昨天小米MIX 3官方定档10月25日,放出了发布会海报,同时在昨天也有消息表示,小米MIX 3将会是全球首批5G手机。今天上午又有爆料出现:小米MIX 3将搭载10GB内存,或许我们熟悉的那个“为发烧而生”的小米,这次将载誉归来。

小米MIX 3将采用滑盖式设计,前置摄像头及诸多传感器将会搭载到滑盖面中,从而让该机的屏占比得到了进一步的提升。该机采用了三星提供的AMOLED屏幕,采用后置三摄设计。配置方面,该机将会搭载高通骁龙845之后的新一代处理器,预计内存将会有10GB版本。

2

小米MIX 3也是小米继小米MIX、小米MIX 2、小米MIX 2S之后的第四款MIX系列新机,小米MIX系列旗舰新品可以说是今年备受期待的小米手机之一。小米MIX系列作为小米手机中独特的存在而备受米粉及用户关注,从第一代的惊艳亮相到之后推出的MIX 2和MIX 2S两款机型,都得到了市场和用户的良好口碑。下周四我们一起见证这款新品的发布。文/虎牙君

标签: 雷军

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多