首页 人物报道

俞敏洪谈刘强东事件:和钱多了有一定关系

新浪科技讯 10月11日晚间消息,近日,在新东方青岛学校10周年庆典上,俞敏洪聊起了“刘强东事件”。虽然话说的不多,却很精辟,“和钱多了有一定关系”。俞敏洪补充说,“我没有豪车也没有私人飞机,也不去赌博,吃饭一碗兰州拉面就会幸福到天上去。”

QQ截图20181012111031

俞敏洪评刘强东出事可能是钱太多了

周年庆典上俞敏洪谈到自己消费观时说,如果一个人总是追求钱或者是以有钱为骄傲的,其实也没什么意思,比如说大家知道最近京东出了点事,这个我觉得可能跟钱多了有一定关系应该是...这个重要的不是跟钱多钱少的事情,而是把钱花在什么地方上的事情,到今天为止我非常庆幸,在不该浪费的事情上,我没有浪费过太多钱。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。