首页 人物报道

高东真:三星可折叠手机不是噱头产品 将向全球发售

IT之家10月12日消息 三星昨日发布了一款全新的手机Galaxy A9 2018,这款手机也是世界上首款后置四颗摄像头的手机。不过有些遗憾的是,我们现在还没有获得关于三星惊艳的可折叠手机的具体消息。

▲可折叠手机概念图

此前三星电子移动部门CEO高东真(DJ Koh)曾在接受采访时称,今年晚些时候发布一款可折叠智能机。今日来自外媒CNET的消息,他在Galaxy A9发布会期间接受采访时进一步谈到了这款设备。他表示,用户可以将其用作具有多任务处理能力的平板电脑,也可以其折叠成更便携的手机。

他谈到:“如果它的用户体验不符合我的标准,我不会想推出这类产品。”

他表示,可折叠手机不会是“噱头产品”,会在“发售六到九个月后就消失”。他也承诺,可折叠手机不会像以前的一些手机一样仅在韩国销售,而会面向全球市场发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。