首页 人物报道

梨视频CEO邱兵:新轮融资正在进行 有新资方加入

新浪科技讯 10月10日午间消息,在接受媒体采访时,梨视频CEO邱兵表示,梨视频的新一轮融资正在进行中,不久之后将公布。这轮投资会有新的资本方加入,更多考虑战略合作,会比较看重拥有用户、广告资源的资方。

邱兵对外宣布了梨视频的下沉战略,未来要覆盖到294个地级市,建设新的拍客网络。未来拍客将由现在的6万人扩充到20万人左右,来提供PUGC的内容。而每天提供的内容数,也将由1000条上升到15000条。新轮融资将主要用来支持这一战略推进。(杨雪梅)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。