首页 人物报道

库克刷Apple Watch交通卡体验上海轮渡 尴尬错刷通道

腾讯科技讯 10月9日消息 苹果CEO蒂姆·库克今日出现在上海,并且前往上海·杨家渡轮渡站乘坐轮渡。据网友现场爆料,在体验期间,库克使用了自己的Apple Watch交通卡刷卡,亲自体验了上海轮渡。

不过眼尖的网友发现,由于闸机口没有英文标识,库克错刷了自行车通道。

苹果官网信息显示,Apple Pay目前已经支持北京一卡通和上海公交卡,只要拿起iPhone或Apple Watch,叮一声即可通行。升级iOS和watchOS到最新版本,即可体验。

值得一提的是,使用iPhone或Apple Watch刷卡时,无需提前打开App或扫码,使用时就像刷交通卡一样,只需一步,一刷而过。

此次库克上海之行,早在10月8日晚上,库克就在微博爆料,发文称“海纳百川,上海日新月异。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多