首页 人物报道

李笑来:个人不会做任何项目投资 准备花时间认真转行

【TechWeb】9月30日消息,李笑来今天凌晨在微博发布消息称,从今往后,李笑来个人不会做任何项目投资(不管是不是区块链,不管是不是早期)。

2

他表示,若是你再看到李笑来被站台(之前就长期被站台无数,说99%事实上绝对不过分),就直接忽视罢。我准备花几年时间认真转行。

而至于下一步的规划,李笑来称,还没想好干什么呢。 他还表示,自己依然长期看好区块链。

值得注意的是,李笑来曾被称为“比特币中国首富”。不过,今年7月的一份录音,让李笑来备受质疑,引起业内的轰动。据悉,这段谈话内容涉及到以太坊等众多区块链项目以及币圈人物,包括老猫、neo、易理华、罗振宇、孙宇晨、赵长鹏等。之后,对于录音,李笑来回应称,被录音,被传播,还被有意曲解,当然不爽,而吴子龙夫妇把我出于好意的私下谈话录音并放出去,也非常缺德,自己无意对着大众喷脏话,而当场听的两个人,也知道脏话并不针对谁。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。