首页 人物报道

库克微博突然签到打卡领红包 网友留言吐槽iPhone XS Max信号门

【TechWeb】9月29日消息,库克自从开微博以来,基本都是官方式的内容,基本没有与微博网友进行互动,没想到的是库克也会这样操作。现在最新消息,苹果CEO TimCook(库克)更新一条微博,竟然签到打卡领红包。

QQ图片20180929102047

据消息了解,目前苹果CEO @TimCook(库克)微博神奇活跃了,竟然是签到打卡领红包,引起了众多网友围观,其中用户留言调侃:“iPhone XS、XS Max信号这么烂,库克你用着难道不觉得心痛吗?”还有一句更有趣的:“都这么有钱了,还要来微博上打卡做任务领红包,这是有多节俭。”可惜,没多久这条签到打卡领红包的微博删除了。 

最后,通过这条微博来看,打卡做任务领红包之类的是正常现象,但库克微博可以确定是有专人打理的,仅是为了中国地区发布官方式内容的平台。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。