首页 人物报道

雷军发微博祝贺云米 第二家赴美上市的小米生态链企业

【TechWeb】昨天晚些时候,云米科技在纽约交易所正式挂牌上市,股票代码为VIOT。股票开盘之后曾经一路爆升最高涨到了10.95美元,不过之后回落,收盘是为9.08美元,略高于开盘价格。

QQ图片20180926110517

云米科技是小米生态链企业,所以小米创始人雷军在微博发文祝贺该公司,并表示云米成功上市,是继华米科技之后的第二家赴美上市的小米生态链企业,感谢陈小平带领云米团队研发并制造了小米净水器等产品。

QQ图片20180926110522

根据此前云米提交给SEC的招股书上写到,最高融资1.5亿美元,在2017年的营收已经达到了1.31亿美元,而今年上半年营收就达到了1.57亿美元超过上年同期四倍。该公司主要营收来自IoT,今年上半年IoT营收占比79%以上。

云米创始人陈小平持股为41.3%,为公司最大股东。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。