首页 人物报道

京东发言人:刘强东将缺席上海世界人工智能大会

新浪科技讯 北京时间9月17日上午消息,京东发言人表示,京东CEO刘强东将不再参加本周在上海举行的备受瞩目的科技论坛。刘强东上月曾因涉嫌强奸在美国被捕。

刘强东于8月31日在明尼苏达州被捕,并于第二天被释放,没有交纳任何保释金。但美国警方仍然在调查此次事件。通过他的律师,刘强东否认有任何不法行为,并重返中国工作。

这家电子商务巨头的发言人表示,刘强东不会参加论坛,但没有详细说明原因。该活动将在周一至周三举行。

回到中国后,刘强东代表公司参加了小型签约活动,但尚未参加任何一场备受瞩目的公开活动。

此次论坛是由国家发展和改革委员会以及工业和网络空间部门主办,旨在展示中国在人工智能领域不断增强的实力。

其他嘉宾包括阿里巴巴集团控股有限公司的主席马云、腾讯控股有限公司的主席马化腾以及百度CEO李彦宏。(堆堆)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多