首页 人物报道

史玉柱:最近遭受人身安全威胁及网络谣言攻击 已报案

新浪科技讯 9月17日午间消息,史玉柱今日发布微博称,最近遭受人身安全威胁、网络谣言攻击等。史玉柱称,这些谣言捏造并散布虚构事实,刻意贬损公司名誉,企图在某商业活动中谋利。

微博中称,公司已报案,期待公安机关的调查结果。我们坚定用法律捍卫公司与投资人的合法权益。

以下为史玉柱微博原文:

最近遭受人身安全威胁、网络谣言攻击等。这些谣言捏造并散布虚构事实,刻意贬损公司名誉,企图在某商业活动中谋利。公司已报案,期待公安机关的调查结果。我们坚定用法律捍卫公司与投资人的合法权益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多