首页 人物报道

蔚来创始人李斌发布感谢信:不忘初心 继续向前

腾讯科技讯 9月13日消息 昨日晚间,蔚来汽车在美国纽交所成功上市。今日早间,蔚来汽车创始人李斌在微博发布感谢信,其先后感谢投资人、合作伙伴、用户以及团队。

同时,李斌接连指出“三个不会忘记”,表达不忘初心的理念与决心,“不会忘记清朗天空的初心,不会忘记为用户创造愉悦生活方式成为最好用户企业的愿景,不会忘记对投资人、合作伙伴、团队和用户的承诺,不会忘记真诚、关爱、远见、行动的蔚来价值观。”

对于未来,李斌表示,今天是一个新的起点,已经做好准备继续向前,用行动继续回报大家的信任。

1

以下为蔚来汽车创始人李斌微博内容:

今天@蔚来 成功在纽交所成功上市,感谢所有支持和信任我们的人,让我们又完成了一个重要的里程碑。

谢谢我们所有的投资人,要支持一家新创汽车公司,需要远见卓识和勇气,谢谢对我们的信任。

谢谢我们所有的合作伙伴。卓越的产品和服务是我们共同的目标,谢谢合作伙伴的全力支持。

最需要感谢的是我们的用户。为用户提供极致的体验、创造愉悦的生活方式是蔚来存在的意义,用户的支持和信任一直是我们前进的动力,我们相信,蔚来一定会成为用户满意度最高的用户企业,成为一个以车为起点、分享欢乐、共同成长的社区。

感谢所有团队成员的付出与。胸怀高远,脚踏实地,我们一起让很多不可能变成了可能,我们还将创造更多的成就,我们有理由为自己感到骄傲。

今天是一个新的起点,但我们知道在前方有更多的挑战。我们不会忘记清朗天空的初心,不会忘记为用户创造愉悦生活方式成为最好用户企业的愿景,不会忘记对投资人、合作伙伴、团队和用户的承诺,不会忘记真诚、关爱、远见、行动的蔚来价值观。我们已经做好准备继续向前,用行动继续回报大家的信任。

A New Day,

Blue Sky Coming.

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。