首页 人物报道

库克:搭载苹果iOS系统设备已达20亿部

2018苹果秋季新品发布会已经拉开了序幕。苹果将在发布会上带来新款的iPhone和Apple Watch等产品。

20180913_011611_944

发布会初始,苹果CEO库克介绍了苹果生态的一些新数据。他表示,搭载苹果iOS系统设备已达20亿部;与此同时,Apple Store一年的访客达到了5亿人。

就在发布会开始之前,网上曝光的XML文件透露了苹果新手机的命名方式,今年的新iPhone命名将为iPhone XR、XS和XS Max。随着发布会即将举办,这些手机更多的信息也将逐一揭晓。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。