首页 人物报道

库克任苹果CEO达7年 已获7亿美元报酬

对于库克来说,成为苹果CEO后,一直努力提升苹果的业绩,而今年他们终于完成了市值破万亿美元的的壮举。

成为苹果CEO的库克,也一直得到了公司丰厚的福利,所以付出就有汇报这个事情在他身上体现的淋漓尽致。据Equilar统计的数据来看,从苹果成为CEO至今,他们已经从苹果领到了7亿美元的报酬(约合人民币48亿元),这还是比较高的一个标准。

必须要说明的是,库克这些收益基本都是苹果的股票,这要比给现金更给力,而除了股票外,其还有薪水和各种补贴。目前库克已经坐了7年的苹果CEO,他会继续下去,毕竟业绩做的而相当不错。

很快(9月13日凌晨1点),苹果就要在美国发布新一代iPhone了,而新机很被业界看好,原因很简单,因为如果加入双卡功能后,势必会激活在中国国内的销量,这将带来更有利的销量增长。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。