首页 人物报道

刘强东国内现身 出席活动精神饱满

近日,刘强东卷入性侵风波,引发广泛关注,但从京东官方表态和各方面报道看,这次事件并不严重,刘强东也已经顺利回国。

据媒体报道,9月4日上午,在京东集团总部,京东与如意控股集团签署战略合作,刘强东也现身签约现场。

从媒体公布的照片看,刘强东身着深色修身西装,精神饱满,相谈甚欢,心情丝毫未受近日传言影响。

根据京东官方说法,刘强东遭到了失实指控,没有任何不当行为,

根据京东官方声明,刘强东在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,8月31日被明尼阿波利斯警方带走调查,但经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,不久后即被释放,没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。

目前,刘强东已经回到中国,正常开展工作。

刘强东性侵风波后首次现身:毫无影响

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多