首页 人物报道

马云亮相亚运会闭幕式 与易烊千玺完成最后八分钟的表演环节

【TechWeb】9月3日消息,四年一度的亚运会已经结束,昨晚位于雅加达朋加诺体育场举行的闭幕式上也完成了会旗的交接工作,从昨晚开始亚运会也正是进入到了杭州时间。在亚运会闭幕式上,马云也登台亮相,与易烊千玺一同完成了最后八分钟的表演环节。

图片16

在亚运会昨日进行的女排决赛上,由中国女排队对阵实力强劲的泰国女排队,马云也来到了现场观战,在比赛中中国女排以大比分3:0的分数战胜对手,成功夺得了亚运会女子排球的冠军,比赛结束后,马云还给到女排队员一个惊喜,称“你们负责拿冠军,我帮你们清空购物车。”

而在当晚的闭幕式中,雅加达朋加诺体育场上播放了杭州亚运的宣传片,并将亚运会的会旗和火炬交接到杭州市市长徐立毅手中,亚运会也进入了杭州时间。在之后的表演环节上,易烊千玺作为中国青少年代表,为“杭州八分钟”献上了歌舞表演,马云穿着一身长袍登台,感谢印度尼西亚之后,还欢迎全亚洲人民来到杭州。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多