首页 人物报道

好未来总裁白云峰:科技、连接、综合素养将是发展关键词

【TechWeb】在今天举办的好未来媒体开放日上,好未来教育集团总裁白云峰表示,为适应国家政策和社会需求变化而促生的教育变革,好未来对自身也进行了重新定位,未来“科技”“连接”和“综合素养”将是发展的关键词。

QQ图片20180830164602

好未来定位为以智慧教育和开放平台为主体,以素质教育和课外辅导为载体,在全球范围内服务公办教育,助力民办教育,探索未来教育新模式的科技教育公司。

随着《国家教育事业发展“十三五”规划》、《民办教育促进法新法》、《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》等政策法规的发布,对课外教育培训有了更加明确的要求和规范。

白云峰表示,教育需要变革,需要探索面向未来多元能力培养的创新模式。作为一家科技教育公司,“科技”、“连接”和“素质教育”将会是好未来发展和发力的关键词。

在科技方面,好未来持续深耕AI赋能教育,此前已经推出魔镜、WISROOM智慧课堂等AI技术辅助的教学工具及平台。在WISROOM课堂上,教师能通过WISROOM自带的教学辅助系统,快速判断“哪些学生的参与度较低”、“哪些学生需要被关注”,绝大部分课堂行为都能转化为老师的决策建议,实时辅助老师进行教学。白云峰表示,未来,好未来会继续加大科技服务教育的研发。

在连接上,白云峰介绍,好未来的“智慧教育”和“教育云”是连接公办教育的重要载体和工具,”双师模式“也是连接教育不均衡地区教育资源的有效手段。“综合素养”方面,好未来旗下的摩比思维、学而思网校上线的编程课程等都是拓展学生综合素质教育的有效平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多