首页 人物报道

FF 91首台预量产车下线 贾跃亭终于造出了车

【TechWeb】今天上午,FF公司创始人兼全球CEO贾跃亭宣布,FF 91首台预量产车(FF 91 First Pre-Production. Done)正式下线完成。

79

贾跃亭也发布了微博表示,感谢FF的“Hero Team”,感谢200+世界顶级供应商伙伴,1500多种高科技零部件从全球各地汇集到FF加州汉福德工厂,新物种FF 91终于来了。

80

在FF 91预产车的下线活动上,法拉第未来创始人兼CEO贾跃亭、负责制造的高级副总裁达格-雷克霍恩(Dag Reckhorn)和一些核心团队成员先后亮相。预产车的下线,预示着FF91朝着量产迈出了关键一步。据法拉第未来方面透露,下个月汉福德工厂还会举办一个活动,或将预示着正式投产。不过,正式交付将从2019年开始。

贾跃亭,乐视控股集团创始人,乐视汽车生态全球董事长。2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市,致力于打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。2017年12月13日,贾跃亭出任法拉第未来公司CEO。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。