首页 人物报道

贾跃亭高调亮相:FF91首台预量产车下线

贾跃亭再次出现在公众面前,这次是为了庆祝法拉第成立以来的最有意义活动,那就是FF91首台预量产车正式下线完成。

从法拉第官方给出的公告显示,今日贾跃亭和公司高管及员工将于美国汉福德工厂内部庆祝FF 91首台预量产车下线,而下个月他们可能要完成首台量产车下线工作。

不可否认,FF91首台预量产车下线,意味着这款车型的量产工作也基本要全面开始,不过它的交车时间会被安排在2019年。有了恒大的入股后,资金充足的法拉第推进FF91量产工作也就快了很多。

贾跃亭高调亮相:FF91首台预量产车下线

值得一提的是,贾跃亭也是在今天凌晨更新了自己的微博,感谢FF的Hero Team,感谢200+世界顶级供应商伙伴。1500多种高科技零部件从全球各地汇集到FF加州汉福德工厂,新物种FF91终于来了。

看起来贾跃亭这次是要成的节奏了。

贾跃亭高调亮相:FF91首台预量产车下线

您可能也感兴趣:

标签: 贾跃亭

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。