首页 人物报道

“子弹短信”团队备受资本推崇 罗永浩称忍不住想起融资比上天还难的6年

【TechWeb】8月27日消息,锤子科技投资的“子弹短信”成为近日来的热点APP,并成为苹果APP Store社交类免费榜第一名,受到很多用户的推崇。而在罗永浩和锤子科技的助推下,子弹短信的开发商快如科技也成为投资方重点关注对象。今天,罗永浩发布的一条微博似乎也在透露,快如科技已经获得新一轮投资。

1010

很多人认为子弹短信是锤子科技的产品,对此,罗永浩在微博上回应称,子弹短信只是投资的一款产品,是一家很棒的创业公司做的产品。同时,罗永浩还表示,没有挑战微信,只是做一个在意沟通效率的人群的细分领域而已。

今天,罗永浩发布微博称,“短短6天,51家VC,7家科技巨头(中国一共有几家“科技巨头”?)的战略投资部。由衷为年轻的快如科技感到高兴的同时,也忍不住想起了锤子科技融资比上天还难的6年。”

从罗永浩的微博中,可以看到最近子弹短信的团队成为投资界重点关注对象,受到资本的推崇。而在此之前,罗永浩还表示,腾讯投资部貌似已经在接触快如科技了。

从目前用户的反馈来看,子弹短信的评价较高,但是仍旧会有一些BUG出现。老罗还透露称,卸载微信是不现实的,但支付宝会很快进入子弹短信。

标签: 子弹短信

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。