首页 人物报道

雷军:小米8拍照评分比iPhone X还高 未来相机功能逐步大提升

【TechWeb】8月24日消息,小米昨日公布了IPO后首份财报,第二季度营收同比增68.3%,智能手机销量约3200万部 平均售价952元。现在最新消息,小米2018第二季中期业绩会在香港召开,雷军在会议上狂赞小米8拍照评分比苹果还高,还将设立专门相机部。 

978

据消息了解,雷军在小米2018第二季中期业绩会上,提到了小米拍照水平以及小米专门相机部情况。

雷军表示:“在相机领域里最权威的评测叫DxOMark,就是我们所有智能手机前几名的同行都参与DxOMark的评测,小米8手机相机评分多少呢?是105分,而iPhone X是101分,所以小米8的相机拍照水平,在DxOMark评测里已经领先了苹果iPhone X。”

对于这个成绩是怎么做到的呢?雷军提到:“两年多前小米就成立了核心器件部,投入了大量的资源,在多个核心技术的领域里面投入了研发。两年多前我们在核心器件部里成立了相机组,今年年初又把相机独立出来,成立了专门的相机部。”

最后,雷军还对未来小米手机拍照领域做出了新计划,小米相机部最近囊括了世界级的高手加入,未来一两年里小米手机的相机功能还会逐步提升。(天一) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多