首页 人物报道

正和岛商学院京东游学分享之王晓锋:重构新商业

《实体零售如何迈向无界零售》会议现场

正和岛是全球第一个通过互联网把现实世界的巨人们聚集在一起的社交平台,致力于打造一个自上而下、从虚拟到现实的诚信体系。作为中国商界第一高端人脉深度社交平台,正和岛汇集了柳传志、张瑞敏、鲁冠球、王石、宁高宁、马蔚华、马云、王健林、郭广昌、李书福、俞敏洪、曹国伟等企业领袖。

2018年8月16日-17日,由正和岛商学院联合京东主办的走进京东“实体零售如何迈向无界零售”主题游学活动在北京举行。参加本次会议的主要领导有正和岛创始人刘东华、京东集团战略与投资部副总裁赵英明、京东集团副总裁、无界零售赋能事业部总裁林琛;重构零售实验室(RRL)联合创始人,畅销书《重构零售》作者,原联想零售执行委员会专家委员王晓锋老师,作为零售行业专家应主办方邀请参加了本次活动,并进行主题分享。王晓锋老师以原创的“重构零售三段论”知识体系,和北大国发院教授吕晓慧,富基控股创始人,零售书籍作者颜艳春等两位行业专家,共同跟与会的企业领导、行业大咖,共同深入探索实体零售的变革趋势。

重构零售实验室(RRL)联合创始人王晓锋分享中

在活动中王晓锋老师分享了《互联网商业新未来——新消费下如何重构新商业》的主题演讲,以全新的视角深刻的解读,给予与会者源源不断的零售进化灵感,嘉宾们现场反响热烈,纷纷记录学习。王晓锋老师独家提出的“重构零售三段论”知识模型,从解构、重构、创构三个维度为传统零售提供一个全新的认知纬度,帮助企业架构起全新的“新零售世界观”,实现从“破局战略的顶层设计”到“知识体系的方法论构建”,最终落地到“业务新路径的设计”,找到在新零售大浪淘沙中,“不仅活得下去,还要活得更好”的新机会与新方法。

从樊登读书会、吴晓波书友会、交大百年财富读书会、京东总裁交流会、豫商大学堂、零壹财经新金融春季峰会、新零售新赛道百人公开课、新零售高峰论坛,再到此次的正和岛商学院总进京东游学活动,在大大小小十几场的会议活动当中,重构零售实验室(RRL)提出的“重构零售三段论”知识模型,一步步得到更多知名企业,更高端的机构、更多企业领导者和行业专家的认可。这些行业大咖也为“重构零售三段论”知识模型的丰富与完善提出了很多宝贵的建议。

作为汇聚国内外顶尖零售人,为零售企业和零售人持续赋能的重构零售实验室(RRL),不断为零售行业输出新的知识模型,实践方法和赋能课程。目前RRL已经成为了一个集提供新零售知识和工具,零售人自我学习成长训练,伙伴共进,导师辅导等内容服务为一体的,伴随零售人成长的商业平台

而作为新零售时代下,全面洞察解析零售全链路的“重构零售三段论”知识模型,正在被更多的企业经营者所熟知,并运用到企业零售经营的实操中,给予企业新的生机与活力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多