首页 人物报道

魅族16th正式开卖 李楠微博沦陷“2599”

IT之家8月20日消息 今天凌晨,魅族16th系列机型正式在各大渠道开始售卖,售价2698元起,堪称魅族史上最具性价比的手机。

而在魅族16th正式开售之前,小米手机天猫旗舰店率先放出了一波优惠促销活动,8月20日零点开始,64GB版本的小米8手机降价100元,售价2599元。

在小米8降价100元之后,李楠的微博就变得非常热闹,“2599”刷屏了李楠的微博。

在“2599”刷屏李楠的微博之前,雷军的微博也曾一度沦陷在“2698”当中。

不过,在这数字刷屏之外,消费者更在意的是产品本身足够优秀,以及能够买到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多